Tous les Avis Clients Voyance sur Jimini.fr

Client :
yann79
Conseiller :
Léa Delmars
Tchat du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Léa est une grande personne sans complaisance mais avec de l’écoute des réponses précises Dans l’attente de retour +++ Bisous à toi Léa et j’espère à très vite
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Nathea Gasparine
Tchat du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Client :
Marieyop
Conseiller :
Sasha De la Baule
Tchat du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Très forte dans ses prédictions.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Papillon2111
Conseiller :
Léa Delmars
Appel du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Une voix douce et chantante qui apaise de suite... Une écoute, toujours les bons mots... Léa est un amour. Gros bisous
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Léa Delmars (15/06/2021)
Merci ma chérie, je te dis à bientôt et je t'embrasse fort
Client :
Anonyme
Conseiller :
Eve Sainclair
Tchat du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Client :
Anonyme
Conseiller :
Eve Sainclair
Tchat du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Client :
Anonyme
Conseiller :
Nathea Gasparine
Appel du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Client :
Anonyme
Conseiller :
Sasha De la Baule
Tchat du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Client :
gracee026
Conseiller :
Sandra Magand
Tchat du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Je vous recommande fortement
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Sandra Magand (15/06/2021)
Merci beaucoup gracee026 belle journée. Sandra.
Client :
saaab
Conseiller :
Anna Moon
Appel du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Douce et sincère je la recommande vivement et la rappellerai très vite !?
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Mylena Fieri
Tchat du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Mylena Fieri (15/06/2021)
Merci bcp Belle Journée ;)
Client :
mahu
Conseiller :
Timéa Aude
Tchat du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
MERCI beaucoup
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Timéa Aude (15/06/2021)
Un grand merci à vous pour votre commentaire , à bientôt
Client :
Anonyme
Conseiller :
Manon Deslys
Appel du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Merci Manon pour les infos. Ahhhhh la patience ! Bonne journée !
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Mickax1982
Conseiller :
Anna Moon
Tchat du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Client :
melab3273
Conseiller :
Anna Moon
Tchat du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Client :
Fanny05
Conseiller :
Julien Gabriel
Tchat du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Que dire à part un grand merci pour tout, votre écoute, votre bienveillance, les retours + et votre humanité. Je préfère votre franchise et honnêteté, surtout quand je doute...Gros bisous
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Julien Gabriel (15/06/2021)
coucou merci de votre commentaire qui me va droit au coeur bises a vous
Client :
Ccilia
Conseiller :
Lola Spirit
Appel du 15/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/06/2021)
Un grand merci pour cette consultation très rapide ,très efficace et de qualité...vraiment. Lola vous expose les faits sans poser de questions et apporte beaucoup de précisions. A consulter sans hésitation..
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Lola Spirit (15/06/2021)
Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse Ca a été un plaisir de vous guider je reste à vos côtés prenez soin de vous coeurdialement Lola
Client :
david86
Conseiller :
Lora Lone
Tchat du 14/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 14/06/2021)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Lora Lone (14/06/2021)
merciiiiii
Client :
Coraloulou
Conseiller :
Toni Arioch
Tchat du 14/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 14/06/2021)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse
Client :
alexch569
Conseiller :
Toni Arioch
Tchat du 14/06/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 14/06/2021)
Comme il est bon de parler avec toi c'est toujours un plaisir de t'avoir tu est adorable je vais t'écouter je prends pas de décision sous le coup de la colère et rester zen c'est vraie qu'il est pas bien et je le sens perdu rien n'est négatif pour toi donc a moi de rester patiente je dais qu'il tient a moi coeur moi a lui merci mon toni pour tout je t'embrasse je reviendrais te faire un signe bises toni prends soin de toi
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Toni Arioch (14/06/2021)
avec plaisir. A bientot
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Aurore Ange
Aurore Ange
Mon don est là pour vous aider et vous guider.
Appel : 2,99 € / minute
Tchat : 5 min gratuites
Anna Moon
Anna Moon
Je ressens les choses, vibrations qui me permettent de vous répondre.
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 5 min gratuites
Sasha De la Baule
Sasha De la Baule
Je suis là pour vous éclairer, pas vous faire rêver!
Appel : 1,99 € / minute
Tchat : 1,99 € / minute
Voir plus de conseillers similaires
LOADING