Tous les Avis Clients Voyance sur Jimini.fr

Client :
Emmerance
Conseiller :
Astrée Eridan
Tchat du 28/05/2020
Satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute
Client :
fran27
Conseiller :
Jocelin Jolibert
Appel du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
A bien cerné le personnage Voir la réponse du conseiller
Réponse de Jocelin Jolibert (28/05/2020)
Au plaisir, merci. Astralement Jocelin
Client :
Kro86
Conseiller :
Natacha Wey
Tchat du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Client :
stephie88
Conseiller :
Gaetan Le Kern
Tchat du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Très directe merci beaucoup
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Gaetan Le Kern (28/05/2020)
Merci à vous de votre message Je suis bienveillant, mais je livre toujours mon ressenti. Belle journée Gaetan
Client :
Anonyme
Conseiller :
Nathea Gasparine
Tchat du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Nathéa est bien plus qu'une voyante pour moi. Toujours la kan il le faut. La vraiment tu m'as bluffé, une prédiction avec exactitude et précision. En tout cas il m'a confirmé hier soir 28/05 ce que tu avais vu et dit en tchat le 19/05. Merci à toi et encore bravo??
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Raquelita
Conseiller :
Ines Héloïse
Tchat du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ines Héloïse (28/05/2020)
merci ♡
Client :
Jaxk
Conseiller :
Nadège Cantrec
Appel du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Une très bonne analyse de la situation, une voix apaisante et des conseils saged font de cette personne une très bonne conseillère que je vous recommande! Merci Nadège mille fois merci !
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Nadège Cantrec (28/05/2020)
Merci pour votre commentaire, bonne journée, bien à vous, Nadège
Client :
Jaxk
Conseiller :
James Claude
Appel du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
James est quelqu'un de très humain et qui vous fera part de tout ce qu'il perçoit sans vous ménager ni chercher à vous dire ce que vous attendez. C'est une belle personne que je recommande !
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
canelle69
Conseiller :
Manon Deslys
Tchat du 28/05/2020
Satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Je rectifie le commentaire laissé hier dont j'ai demandé la suppression.. Manon a tjs vu juste en ce qui me concerne, elle est franche, dit ce qu'elle voit et est de bons conseils... Je suis désolée qu'on ne se soit pas comprises hier...
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de l'accueil
Client :
Celine Tronel
Conseiller :
Eve Sainclair
Tchat du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Qualités : Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Client :
daniel22
Conseiller :
Lora Lone
Tchat du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Je vais faire comme vous m’avez conseillé. Je vous tiendrais au courant. Merci, pour tous vos messages d’espoir.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Lora Lone (28/05/2020)
ouiiii, merci à vous, courageeee
Client :
phanie32
Conseiller :
Gabriel Lucas
Tchat du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Je sais que le temps en voyance est difficile à appréhender, mais toujours aucune nouvelle de J, alors que la fourchette de temps arrive à son terme...je pense qu'il ne me faut plus rien attendre de lui. merci pour ta douceur et ta bienveillance toujours égales et bienfaisantes. Prends soin de toi
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Gabriel Lucas (28/05/2020)
Merci et à très bientôt
Client :
Fanny05
Conseiller :
Manon Deslys
Tchat du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Le positif attire le positif. Merci Manon :) Gros bisous
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Client :
firouz
Conseiller :
Gabriel Lucas
Tchat du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Gabriel Lucas (28/05/2020)
Merci et à très bientôt
Client :
Camiiille0812
Conseiller :
Sélène Fage
Message du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Je recommande sélène car elle a était juste dans tout ce qu elle m'a dit autant pour le caractère ou la situation donc j'ai entièrement confiance en elle et a vu des choses sans que je lui dise quoi que ce soit que seul moi je savais comme la personne qui me tourne autour , donc je suis confiante pour sa prediction d'un retour aux nouvelles, elle m'a dit pour cette été je croise les doigts que cela fais déjà 8 mois de silence même si je sais que le temps en voyance est compliquée, mais je n hesiterais pas a revenir pour un retour , merci beaucoup pour votre aide prenez bien soin de vous
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Sélène Fage (28/05/2020)
Merci pour votre confiance et votre gentil, message,je me tiens à votre disposition je vous embrasse, cdt selene
Client :
Anonyme
Conseiller :
Jocelin Jolibert
Tchat du 28/05/2020
Satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
catty
Conseiller :
Manon Deslys
Appel du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
TOUJOURS LA MEME PREDICTION çA AVANCE C'EST PAS LE TGV BISOUS Voir la réponse du conseiller
Réponse de Manon Deslys (28/05/2020)
rire , pas le tgv mais il est là ;)
Client :
caravage79
Conseiller :
Sofia Inaya
Appel du 28/05/2020
Satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Bonjour Sofia, mon message est parti hier soir, il y a répondu rapidement, l echange reste basique, un mois encore à vivre dans ce doute affreux ?. Merci pour votre écoute je vous ferai un retour début juillet.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Sofia Inaya (28/05/2020)
Merci à vous !!!
Client :
Emma G
Conseiller :
Erin James
Appel du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
c'est vraiment exceptionnel, tant par les détails, les précisions, comme dans un livre ouvert; je vous remercie de votre éclairage, j'attends l'annonce de ce soir, et l'invitation qui va suivre; merci beaucoup
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
poken
Conseiller :
Pierre Camille
Appel du 28/05/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/05/2020)
Voyant d'une franchise et d'une sincérité hors pair. Après plusieurs appels, j'avance dans mes projets et malgré mon impatience je reste sereine. Fidèle admiratrice.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Pierre Camille (28/05/2020)
Merci :)
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Alexine Fleurie
Alexine Fleurie
Je suis là pour vous aider à vous épanouir.
Appel : 1,99 € / minute
Tchat : 1,99 € / minute
Sandra Magand
Sandra Magand
Seule la vérité est importante sans aucune complaisance.
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 1,99 € / minute
Patrice Angel
Patrice Angel
Amour, travail, argent, je répondrai sans complaisance.
Appel : 2,99 € / minute
Tchat : 3,49 € / minute
Voir plus de conseillers similaires
LOADING