Tous les Avis Clients Voyance sur Jimini.fr

Client :
laure56
Conseiller :
Elysée Claire
Tchat du 11/08/2020
Satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Sasha De la Baule
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Merci Sasha pour ta franchise, et rapidité de réponse. Si j arriverais à me débarrasser de mes doutes ,angoisses, peurs, ça me serait plus facile. Mais tous ces mois écoulés en zigzag deviennent fatiguant psychologiquement. Plus de news depuis 3 semaines, depuis mon mail dans lequel je ne lui fais aucun reproches, juste dis les choses comme je les ressens. Je l aime, mais je ne suis pas acquise. Si il franchit le pas avec encore une, il me perd, je m effacerai de sa vie. Peut être une connerie. je sais ce que je veux et ne veux pas. Je veux construire avec lui sur du long terme mais ne veux pas être le plan B, le plan que si ça ne fonctionne pas avec les autres il reste moi. Je l aime et il me manque chaque jour. A bientôt. Bises
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
toitoi
Conseiller :
Lora Lone
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Lora Lone (11/08/2020)
merciiii
Client :
carle19
Conseiller :
Erin James
Appel du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Excellente.. vraiment épatante dans ses prédictions en toutes franchises et sans complaisance aucune.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Marionade
Conseiller :
Toni Arioch
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
lala63
Conseiller :
Sasha De la Baule
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Merci beaucoup ! Toujours aussi précis, je recommande. À bientôt
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
sosoray
Conseiller :
Jocelin Jolibert
Appel du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Au top
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
black diamond
Conseiller :
Sasha De la Baule
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Super consultation, Jusqu’à maintenant tout se déroule comme me l’avait annoncer Sasha. J’attends juste de voir la suite qui ne tardera pas se réaliser (1 mois). Vu que tout ce qu’elle m’avait déjà annoncer s’est bien passé je n’en doute pas.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
black diamond
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 11/08/2020
Satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
je n’ai pas pu la joindre du à un problème de connexion Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (11/08/2020)
très surprise du tchat interrompu dès que démarré ! Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Ana
Client :
basim
Conseiller :
Chantal Rodier
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Chère Chantal. J ai dû raccrocher car quelqu' un arrivait chez moi .Désolée Chantal. Je n ai pas eu la fin tant pis. Bonne soirée
Client :
Anonyme
Conseiller :
Sasha De la Baule
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Je l'adore ?
Client :
Philomene 53
Conseiller :
Harmony Angelot
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Harmony Angelot (11/08/2020)
merci a vous harmony
Client :
CecileEric
Conseiller :
Pierre Camille
Appel du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Donc si j'ai bien compris. Si je reste sur mes positions pour que Eric se bouge a se soigner et a virer son passé ça ira tres vite. Si je reviens c'est mort quelques annees de souffrances ou je ne tiendrais pas le cap. Bon je vais encore lui en mettre une couche pour bien qu'il comprenne que je ne reviendrais pas si il ne fait pas le necessaire. Mais quand est ce que je pourrais savoir que ça ira mieux ??? Parce que bon une therapie ça peut etre long et il peut aussi l'arrêter a tout moment si il en a envie... Meme si il est en periode de construction. Quand est ce que je pourrais céder a la tentation... et enfin relacher mes sentiments...? On est sur de rien au final... Merci vous avez eu raison sur toute la ligne nous concernant. A bientot.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Pierre Camille (11/08/2020)
Merci à vous
Client :
lola4278
Conseiller :
Ada Castel
Appel du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Merci beaucoup pour votre accueil, votre ecoute et notre echange. Vous m avez beaucoup aide et j vais suivre vos conseils?la route est sinueuse mais en vaut le coup avec l amour que j lui porte... J ai juste peur de ne pas avoir moi les ressources nécessaires ? a bientôt !
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
poken
Conseiller :
Pierre Camille
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Je considère maintenant Pierre Camille comme un ami. Toujours agréable et plein d'humour. Toujours la même ligne de conduite pour ces prédictions. Je dois juste être patiente. A bientôt ?
Qualités : Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Pierre Camille (11/08/2020)
Merci infiniment
Client :
flopouy
Conseiller :
Sylvie Rousselle
Appel du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Super consultation! Dans le vrai. Merci infiniment
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Sylvie Rousselle (11/08/2020)
Merci, c’est toujours un plaisir une consultation avec vous. Votre satisfaction est ma récompense, et cela m'incite à continuer ces guidances pour ceux qui viennent à moi. Mes pensées les plus douces vous accompagnent sur votre chemin. Et au plaisir de se retrouver !! ? Je vous embrasse, Sylvie
Client :
black diamond
Conseiller :
Sasha De la Baule
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
black diamond
Conseiller :
Alexine Fleurie
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Alexine Fleurie (11/08/2020)
merci
Client :
manou18
Conseiller :
Pascal Henri
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Client :
manou18
Conseiller :
Pascal Henri
Tchat du 11/08/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 11/08/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Pascal Henri (11/08/2020)
Merci de votre évaluation et de votre confiance ! à bientôt
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Jade Swan
Jade Swan
Médium pur de naissance, spécialisée sentimental
Appel : 3,49 € / minute
Tchat : 2,99 € / minute
Natacha Wey
Natacha Wey
Médium sensitive et Tarologue
Appel : 2,99 € / minute
Tchat : 5 min gratuites
Pascal Henri
Pascal Henri
Consultation sans complaisance !
Appel : 3,49 € / minute
Tchat : 2,99 € / minute
Voir plus de conseillers similaires
LOADING