Tous les Avis Clients Voyance sur Jimini.fr

Client :
audrey1234
Conseiller :
Glenn Dujardin
Tchat du 27/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2021)
Encore une super voyance avec Glenn ses prédictions sont juste et il nous capte tout de suite sans nous poser des questions . Une gentillesse et une bienveillance en plus je recommande . Je reviendrez vers vous très bientôt pour vous tenir au courant
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Client :
Bebou974
Conseiller :
Tara Litte
Tchat du 27/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2021)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Tara Litte (27/01/2021)
Ce fut un plaisir d'échanger avec vous. Le plus important est la communication. Bonne journée, Sylvie
Client :
Anonyme
Conseiller :
Ada Castel
Appel du 27/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2021)
Merci à vous ma belle Ada, compagne fidèle de mes angoisses nocturnes :). C'est toujours un immense plaisir d'échanger avec vous, vous donnez beaucoup de vous et êtes toujours patiente autant que précise. J'attends sagement des nouvelles, je ne peux rien précipiter de toute façon... J'espère que je lui manque au moins un tant soit peu qu'il me manque à moi. Je vous tiendrai au courant de la suite de mes aventures. Prenez grand soin de vous. Je vous embrasse très fort.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Sabriina55400
Conseiller :
Tara Litte
Tchat du 26/01/2021
Satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Tara Litte (27/01/2021)
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Réassurance est le maître mot. Je vous embrasse, Tara
Client :
Anonyme
Conseiller :
Tara Litte
Appel du 26/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Très belle découverte. Personne rapide, à l'écoute et précise, qui cerne bien les situations sans poser de question. Ce fût un vrai plaisir. Prenez soin de vous. Je vous embrasse.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
jessica2409
Conseiller :
Aurore Ange
Tchat du 26/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Client :
mery500
Conseiller :
Aurore Ange
Tchat du 26/01/2021
Satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Très gentil
Qualités : Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Aurore Ange (26/01/2021)
merci,vous etes gentille , ayez confiance en vous
Client :
Anonyme
Conseiller :
Jessy Jordan
Appel du 26/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Client :
Anonyme
Conseiller :
Léa Delmars
Tchat du 26/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Super consultation. Très précis dans les choses dites je recommande
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Léa Delmars (26/01/2021)
Merci beaucoup Aliya :) je vous dis à bientôt.
Client :
DALIA ROSE
Conseiller :
Jessica Eden
Tchat du 26/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Merci
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Philomene 53
Conseiller :
Hadriel Balian
Tchat du 26/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Client :
amarin435
Conseiller :
Glenn Dujardin
Tchat du 26/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Merci Glenn de tout cœur merci beaucoup , pleins de changement pour moi cette année je repart à zéro espérons que le sentimental suis aussi prenez soin de vous bises
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Glenn Dujardin (26/01/2021)
je vous en prie prenez soin de vous aussi bien a vous Glenn
Client :
denez49
Conseiller :
Eve Sainclair
Tchat du 26/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Toujours aussi limpide accueuillante et a l'ecoute, Merci beaucoup Eve
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Eve Sainclair (26/01/2021)
Merci beaucoup Denis, je vous souhaite une très belle soirée :-)
Client :
Betty2309
Conseiller :
Aina Keo
Tchat du 26/01/2021
Satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
super je conseille les yeux fermee
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Céline Ange
Tchat du 26/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Vous aviez raison! Pas de message en retour! Mais peu importe, je l’ai fait avec mon cœur! C’est ce qui importe ! Je vous embrasse ! Et reste confiante avec tout ce que vous m’avez dit!
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Céline Ange (26/01/2021)
Merci infiniment !
Client :
Anonyme
Conseiller :
Eric Lejeune
Tchat du 26/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
marieetienne
Conseiller :
Chantal Rodier
Tchat du 26/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Chantal Rodier (27/01/2021)
Tres chère, j'espère que vous avez eu sommeil réparateur en cette nuit et qu'une réponse aussi vous soit parvenue ! Dans l'attente de votre message privé, belle journée à vous. Sereinement vôtre Chantal
Client :
flor81
Conseiller :
Chantal Rodier
Tchat du 26/01/2021
Satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Je vous remercie et je vous pose tjrs la même question, c est pour cela que je n ai pas le sentiment d avancer
Qualités : Qualité de l'écoute
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Chantal Rodier (26/01/2021)
ce temps de pause que vous ressentez est du a la non avancée pour l'instant de Nicolas qui doit se remettre des difficultés familiales vécues. C'est pourquoi vous avez ce sentiment car en fait vous auriez tant de plus à lui dire...Prenez soin de vous. Bien à vous Chantal
Client :
Syl_vie
Conseiller :
Jocelin Jolibert
Tchat du 26/01/2021
Satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Merci de ces prédictions.... j’espère qui se réaliseront assez vite , je vous tiendrai informer
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Jocelin Jolibert (26/01/2021)
Au plaisir, merci. Astralement Jocelin
Client :
eiffef260873
Conseiller :
Céline Ange
Tchat du 26/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2021)
Qualités : Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Céline Ange (26/01/2021)
Merci infiniment !
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Dao Kan
Dao Kan
Pour y croire, il suffit de m'essayer.
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 5 min gratuites
Julien Gabriel
Julien Gabriel
La voyance est un don, l'interprétation un art et la consult
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 5 min gratuites
Eve Sainclair
Eve Sainclair
Faites les bons choix pour vivre ce que vous souhaitez.
Appel : 3,49 € / minute
Tchat : 2,99 € / minute
Voir plus de conseillers similaires
LOADING