Tous les Avis Clients Voyance sur Jimini.fr

Client :
cripo
Conseiller :
Aurore Ange
Appel du 28/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 28/09/2021)
Bonjour aurore . Aujourd’hui j’ai eu trouver un autre centre de formation sur salon pce qui proposer la même formation assistante rh comme celui que j’avais fais à celui de pertuis la semaine dernière . J’ai donc effectuer un entretien et dès test aussi et j’attends la rep ce vendredi ! Franchement je sais pas à quel endroit ils vont me prendre je reste dans le doute …:(
Qualités : Rapport qualité / prix
Client :
ouri mahmou
Conseiller :
Lora Lone
Tchat du 28/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 28/09/2021)
merci je vais continuer à suivre vos conseilles bisous
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Lora Lone (28/09/2021)
courage courage, ça va aller ! ?
Client :
aurore428
Conseiller :
Lora Lone
Tchat du 28/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 28/09/2021)
C'est toujours un grand plaisir de communiquer avec toi. Je suis désolée. Je t'embrasse bien fort
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Lora Lone (28/09/2021)
oui un plaisir, je t embrasse également
Client :
vaness780
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 28/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 28/09/2021)
Merci beaucoup Anna;) pouvez me résumer pour moi et T depuis que je vous consulte vous avez tjrs était vrai même si des fois ça ne me plaisait pas t’entendre la vérité merci vous êtes forte
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (28/09/2021)
Merci Vanessa, Oui, effectivement étant dans l'incapacité à dire autre chose que ce qui se donne à Voir, il m'arrive d'être un peu "sévère"...C'est toujours avec beaucoup de bienveillance. Je vous embrasse Vanessa, Ana
Client :
Anonyme
Conseiller :
Edward Delambre
Appel du 28/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 28/09/2021)
Merci pour ta guidance, ta justesse, ton empathie, ta gentillesse, ton humour… et ta non complaisance ! Après 5 années de consultations régulières (et oui tes débuts sûr Jimini) et avec beaucoup de recul, je ne peux que constater ton véritable don !! Et, merci pour tes précieux conseils ! Retour ++++++ Mirix
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
didige
Conseiller :
Pierre Camille
Tchat du 28/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 28/09/2021)
Vous avez toujours raison alors je vous fais confiance ! Mais sûr?? Il est peut-être fâché.... Puis l'épée de damocles pèse au dessus de sa tête et va bientot tomber....et risque qu'elle tombe fort vu l'actualité....je saisne que ça doit le rendre dingue....et qu'elle aussi doit finalement s'en vouloir....
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Pierre Camille (28/09/2021)
ne vous inquietez pas
Client :
Lalou123
Conseiller :
James Claude
Tchat du 28/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 28/09/2021)
Très bon médium, personne douce et très bienveillante, bcp de prédictions réalisées. J'attends avec impatience la dernière qui m'est chère merci james
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de James Claude (28/09/2021)
merci beaucoup ma jolie je suis fier de toi tu as beaucoup avancer dans de nombreux domaines je sais parfois c est pas facile tu t est jamais décourager ou baissé les bras ainsi pour amandine que je salue Premier échange : 25/03/2021 bcp de prédictions réalisées. ++++on as beaucoup de retour ++++ tu as vu aussi tous n est pas question de jour agir précises agir aussi se donner les moyens communiquer dans les grandes lignes J'attends avec impatience la dernière qui m'est chère moi aussi je croise les doigts je suis de tous coeur avec toi t'apporte mon soutien n hésite pas a me tenir informer en m p belle journée bises james claude
Client :
sandfeig
Conseiller :
Harmony Angelot
Tchat du 28/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 28/09/2021)
Génial comme à chaque fois rassurant
Qualités : Qualité de l'écoute
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Harmony Angelot (28/09/2021)
merci pour votre retour :) harmony
Client :
bib76
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 28/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 28/09/2021)
très bien, toujours à l'écoute
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (28/09/2021)
merci Christine de votre évaluation; les retrouvailles se concrétisent et la relation repart sur de bonnes bases. Même si le temps compte il sera en votre faveur; Bises ; Ana
Client :
Philomene 53
Conseiller :
Muriel Rive
Tchat du 28/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 28/09/2021)
Client :
Anonyme
Conseiller :
Opale David
Tchat du 28/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 28/09/2021)
Client :
didige
Conseiller :
Pierre Camille
Tchat du 28/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 28/09/2021)
Suite et fin lol A priori aussi Caroline n'a pas la grande forme et il a dit elle est à l'ouest en ce moment. Bisous
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Pierre Camille (28/09/2021)
cc sincerement vous inquietez pas
Client :
annelolo
Conseiller :
Eve Sainclair
Tchat du 27/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 27/09/2021)
Juste merci
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Perrine59
Conseiller :
Sasha De la Baule
Tchat du 27/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 27/09/2021)
Comme toujours à l'écoute et elle est rassurante et apaise certains doutes et angoisses. J'ai suivi votre conseil et dimanche j'ai eu des nouvelles. Et nous nous sommes même vus ce jour. Encore merci.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Sasha De la Baule (28/09/2021)
je suis contente si ca fonctionne... dc vs savez désormais comment reagir! prenez soin de vs!
Client :
minodominique
Conseiller :
Erin James
Appel du 27/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 27/09/2021)
merci Erin, tu m'as rassuré et je l'ai vu ce weekend je te raconte le reste en privé hein merci pour ton écoute tes conseils et ta sincérité tes prédictions se réalisent toujours pour ma part encore merci
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
musa646
Conseiller :
Alexia Moore
Tchat du 27/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 27/09/2021)
Merciiii retour +++
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Alexia Moore (27/09/2021)
Merci à vous pour ces retours +++ ça avance
Client :
eden94
Conseiller :
James Claude
Tchat du 27/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 27/09/2021)
Retour positif sur une consultation de cet été . James est super !! Je recommande
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de James Claude (27/09/2021)
merci beaucoup ma jolie oui tu vois comme quoi c est pas donner a tous de savoir prendre du recul lâcher prise ne jamais forcer les choses sa fait pire que mieux je dirais toujours ne jamais faire ceci tu sais il y en as qui me le font souvent++++ Je continuerai à te faire confiance parce que tu ne t’es jamais trompé Que dire! Tu es incroyable et pas seulement en voyance mais en conseils ++++ agir dans le bon sens ++++Premier échange : 07/06/2021 nos retours et il y as encore un max de retour on vas continuer ainsi crois james claude
Client :
abygael
Conseiller :
Alexine Fleurie
Appel du 27/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 27/09/2021)
Oups ça a coupé il bloque à partir d une certaine somme... il n y a plus qu'à ce que tout ce que tu vois se réalise... après 23 mois ce serait bien que ça ne tarde pas trop... bises à toi douce Alexine c est si bon de pouvoir échanger avec toi
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Alexine Fleurie (27/09/2021)
Que te voeux se rélisent
Client :
dom85
Conseiller :
Glenn Dujardin
Tchat du 27/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 27/09/2021)
merci beaucoup de votre soutien Voir la réponse du conseiller
Réponse de Glenn Dujardin (27/09/2021)
je vous en prie toujours un plaisir Glenn
Client :
Hibiscus
Conseiller :
Harmony Angelot
Tchat du 27/09/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 27/09/2021)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Harmony Angelot (27/09/2021)
tenez moi au courant :) harmony
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Siah Illory
Siah Illory
Prédictions précises et claires, en toute franchise
Appel : 2,99 € / minute
Tchat : 2,99 € / minute
Erin James
Erin James
Medium pur spirit, magnétiseuse chamane
Appel : 3,49 € / minute
Tchat : 5 min gratuites
Pierre Camille
Pierre Camille
Dénouons ensemble les fils compliqués de votre existence
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 5 min gratuites
Voir plus de conseillers similaires
LOADING