Tous les Avis Clients Voyance sur Jimini.fr

Client :
david86
Conseiller :
Stéphanie Gala
Tchat du 28/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 28/01/2022)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Stéphanie Gala (28/01/2022)
Merci à vous. Passez une très belle soirée. A bientôt. Stéphanie.
Client :
pitchou
Conseiller :
Léa Delmars
Appel du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
C est une aussi chouette nana que Léa qui me l a conseillé, toujours agréable, positive, marrante.. Toujours pas d avancée positive pour moi Léa. Je garde le cap, hein! Je vous fais des bisous
Client :
cn67
Conseiller :
Léa Delmars
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Toujours des échanges très clair et très fluides Merci Léa c’est un plaisir d’échanger avec toi!! Je croise les doigts et te dis! Bisous
Qualités : Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
annelolo
Conseiller :
Anna Moon
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Top du top comme d'habitude
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Anna Moon (27/01/2022)
Merci beaucoup ma petite Anne-Laure ça me touche beaucoup. tu es adorable. gros bisous. Anna
Client :
Pasrun
Conseiller :
Léa Delmars
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Très bel échange comme d’habitude plein de bienveillance et de franchise . Merci Léa En revanche je ne peux plus vous envoyer de mp. À bientôt pour des nouvelles
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Gambas30
Conseiller :
Nathea Gasparine
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Client :
musa646
Conseiller :
Anna Moon
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Anna Moon (27/01/2022)
merci beaucoup pour ces bonnes nouvelles je suis trop contente pour toi. Gros bisous. Anna
Client :
Anonyme
Conseiller :
Anna Moon
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Retour + pour toi, date et acte, merci pour tes prédictions Anna Voir la réponse du conseiller
Réponse de Anna Moon (27/01/2022)
merci beaucoup pour le retour+ prends soin de toi. Gros bisous. Anna
Client :
Anonyme
Conseiller :
Sandra Magand
Appel du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Pour l'instant aucune communication de reprise de contact. En espérant que cela se fasse dans le temps annoncé sur Printemps. J'informerai si évolution.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Sandra Magand
Appel du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Communication très cordiale. J'espère que tout va se réaliser. J'attends avec impatience. Je ferai un point dès que j'ai avancées.
Client :
Lunda
Conseiller :
Anna Moon
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Anna déjà un retour+++ 2h après notre échange. Tu es vraiment très forte . Encore une fois merci. La communication à reprise comme tu me l'avais dit. Et de très beaux messages. Je te tiens au courant pour le reste .?
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Anna Moon (27/01/2022)
merci beaucoup pour ce retour+++ je suis trop contente. Tiens-moi au courant s'il te plaît. Je t'embrasse. Anna Moon
Client :
Anonyme
Conseiller :
Nathea Gasparine
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Client :
bb17
Conseiller :
Aurore Ange
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Aurore ne fait pas de complaisance, je ne peux dire que ce qu elle m a dit c est encore passée mais elle m a parlé d une décision concernant un dossier administratif fin du mois début février et la commission a lieu le 3 février donc cela correspond et j y crois, je la recommande. Merci pour tout
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
menfin
Conseiller :
Alexine Fleurie
Tchat du 27/01/2022
Satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Alexine Fleurie (27/01/2022)
Merci
Client :
chipie
Conseiller :
Manon Deslys
Appel du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
nath37380
Conseiller :
Nicolas Vargas
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Toujours de bon conseil... Merci
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Nicolas Vargas (27/01/2022)
merci a vous !! gardez confiance en vous et imposer vous :) a tres bientot :)
Client :
annelolo
Conseiller :
Anna Moon
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Anna Moon (27/01/2022)
merci beaucoup. gros bisous. Anna
Client :
carotre
Conseiller :
Pierre Camille
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Parfait comme toujours
Qualités : Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Pierre Camille (27/01/2022)
Merci
Client :
annelaureh
Conseiller :
Sandra Magand
Appel du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Je recommande Sandra plus que plus ! Vous pouvez l’appeler les yeux fermés, en toute confiance, elle saura vous guider sans complaisance mais avec bienveillance et douceur. Merci pour tout Sandra ! Vous êtes une vraie belle personne.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Client :
carole727
Conseiller :
Pierre Camille
Tchat du 27/01/2022
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2022)
Super
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Pierre Camille (27/01/2022)
merci infiniment
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Jocelin Jolibert
Jocelin Jolibert
Je capte votre énergie pour une voyance claire, précise.
Appel : 2,99 € / minute
Tchat : 1,99 € / minute
Pascal Henri
Pascal Henri
Consultation sans complaisance
Appel : 3,49 € / minute
Tchat : 3,49 € / minute
James Claude
James Claude
CLAIRVOYANCE RAPIDE Très très compétent .
Appel : 1,99 € / minute
Tchat : 1,99 € / minute
Voir plus de conseillers similaires
LOADING