Tous les Avis Clients Voyance sur Jimini.fr

Client :
dimitri
Conseiller :
Opale David
Tchat du 18/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 18/04/2021)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Benjamin Sander
Tchat du 18/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 18/04/2021)
Premier contact en tchat positive , Une avalanche d'information, très fluide et rapide. Il a su beaucoup de détail sans que je lui donne des infos. Pour le futur des predictions positives à voir avec le temps si cela se confirmera. J'hésiterai pas à revenir vers vous pour vous tenir au courant de l'évolution. A bientôt.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Lilou Théa
Tchat du 18/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 18/04/2021)
Concise, directe, sans fioriture, rapide. Ça ne fait pas toujours plaisir mais Lilou est honnête. Merci
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Fabrice1402
Conseiller :
Ines Héloïse
Appel du 18/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 18/04/2021)
Inès annonce que la miss me contactera avant la fin du mois Avril ( elle la voit avec le téléphone à la main ) on verra bien pour l’instant tous ses dires ( prédications ) se sont réalisées même après quelques décalages)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Fabrice1402
Conseiller :
Lillia Rosa
Appel du 18/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 18/04/2021)
Rosa rentre dans les détails. Voyons la suite
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Alice Gaumeur
Tchat du 18/04/2021
Satisfait (Avis rédigé le 18/04/2021)
Très agréable. Bel accueil. Voyance fluide et complète. Bises.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Nicolas Dieu
Appel du 18/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 18/04/2021)
Très agréable et met très à l'aise. Bonne perception de la situation. Merci à vous.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Nathea Gasparine
Tchat du 17/04/2021
Peu satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
Non....si ça fait aussi mal ce n'est pas parce que c'est une belle chose... comment même pouvez-vous me dire nonchalamment que c'est une belle chose ?? En quoi ça l'est exactement ?? C'est une des pires choses que j'ai eu a vivre, vous ne vous en rendez même pas compte et en plus insistez sur le fait que c'est beau... Et ne me parlez pas de recul ou autre, ni de transformer etc...je crois honnêtement qu'au point où j'en suis je n'aurai pas le temps d'arriver au moment où on peut prendre du recul.
Client :
marionnn8
Conseiller :
Karen Sarah
Tchat du 17/04/2021
Satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
Nous avons été coupé mais vous avez vu le domaine de la restauration effectivement je suis dedans mais pour monsieur pouvez vous mzn dire plus car lui n'est pas dans ce domaine là...merci encore pour cet échange
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Aurore Ange
Tchat du 17/04/2021
Satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
A la hauteur de mes attentes, merci
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Aurore Ange (18/04/2021)
merci beaucoup,tenez moi au courant,au plaisir
Client :
Anonyme
Conseiller :
Aurore Ange
Tchat du 17/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
Super reactive, je recommande
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Aurore Ange (18/04/2021)
merci beaucoup,au plaisir
Client :
marionnn8
Conseiller :
Natacha Wey
Tchat du 17/04/2021
Satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
Merci pour cette mini consultation je me doute que 5 min soit trop court pour voir plus mais en tout cas vous m'avez rassurée j'espère réellement que cela ce produira . On m'avais parler de l'été vous de l'hiver...avec le contexte actuel c'est fort possible ... encore merci
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Ptidav
Conseiller :
Maxime De Paris
Tchat du 17/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
Je suis toujours aussi ravi de converser avec toi. Tu cibles très justement les choses parfois même avant qu on te le dise. Je reprendrais contact au sujet de ce Stéphane??? Prends soin de toi à bientôt
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Maxime De Paris (18/04/2021)
BonjourPtidav, je te remercie, tu as les ingrédients et la recette..... Tu es comme l'alchimiste (recherche/étude). Tu es un esprit éveillé, avec cette sensibilité, ce don de Soi. Prends bien soin de toi, ne t'oublie pas en chemin. Chaleureusement. Maxime de Paris Bon dimanche à toi, une belle journée avec ta horde musicale de la note la plus petite à la plus grande.
Client :
ninitte64
Conseiller :
Manon Deslys
Appel du 17/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Toni Arioch
Tchat du 17/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
Encore merci pour tout Toni, vous restez toujours constant dans vos propos même si vous savez que j'ai encore beaucoup de mal à y croire au vu de ce que j'avais appris il y a deux mois. Il ressort toujours dans vos tirages mais j'ai eu le sentiment cette fois lors de cette consultation, que ce sont surtout des choses "négatives" qui sont ressorties au vu des cartes que vous m'avez décrit. j'espère me tromper et que ce n'est seulement qu'une fausse impression. Merci pour votre honnêteté, votre gentillesse et votre non complaisance, vous nous restituez les choses telles quelles sont. Je ne sais plus quoi penser de tout ça, est ce que je dois encore y croire ou pas ?! je suis perdue mais comme je vous l'ai dit précédemment, je vais beaucoup mieux qu'il y a deux mois, je relativise, je veux juste ne plus être dans cette incertitude. Je vous remercie beaucoup Toni, à bientôt, prenez soin de vous.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Anat
Conseiller :
Jessy Jordan
Appel du 17/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
Après la consultation j'ai dormi... Et c'est reparti merci pour ta guidance bienveillante, énergétique et qui me parle au plus profond de moi. Merci Jessy à bientôt.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Jessy Jordan (18/04/2021)
Merci :))) Très belle journée à bientôt !
Client :
jessi12
Conseiller :
Harmony Angelot
Tchat du 17/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
Elle est vraiment top, très précise dans ses réponses à l’écoute et réactive dans ses réponses.... n’hésitez pas avec elle! ?
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Harmony Angelot (17/04/2021)
merci pour votre retour :) harmony
Client :
natnath911
Conseiller :
Dao Kan
Tchat du 17/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Dao Kan (18/04/2021)
merci infiniment
Client :
Philomene 53
Conseiller :
Carmen Lopez
Tchat du 17/04/2021
Satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
Client :
Philomene 53
Conseiller :
Erin James
Appel du 17/04/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 17/04/2021)
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Eve Sainclair
Eve Sainclair
Faites les bons choix pour vivre ce que vous souhaitez.
Appel : 3,99 € / minute
Tchat : 2,99 € / minute
Sasha De la Baule
Sasha De la Baule
Je suis là pour vous éclairer, pas vous faire rêver!
Appel : 1,99 € / minute
Tchat : 1,99 € / minute
Nathea Gasparine
Nathea Gasparine
La médiumnité en toute simplicité.
Appel : 3,49 € / minute
Tchat : 2,99 € / minute
Voir plus de conseillers similaires
LOADING