Tous les Avis Clients Voyance sur Jimini.fr

Client :
libelule54
Conseiller :
Aurore Ange
Message du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Merci de votre réponse et précisions et conseils je sais que le temps est incertain mais du coup je n'ai pas compris si il proposerait quand même un visuel en novembre ? J'ai des avis contradictoires donc je doute un peu.. encore merci
Client :
Anonyme
Conseiller :
Nathea Gasparine
Tchat du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Client :
libelule54
Conseiller :
Céline Ange
Message du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Pas pu finir ma question je croyais qu il me restait plus de mp...tu me parlais de grossesse pour toi ca veut dire qu il serait en couple ? Et pour une rencontre sérieuse tu m en avais parlé il y a plusieurs mois déjà Mais j avoue que je n'y crois plus beaucoup... merci et retour "positif "qd même sur la fin avec P Voir la réponse du conseiller
Réponse de Céline Ange (30/10/2020)
Merci infiniment, on avait vu les rencontres futiles avant la rencontre sérieuse, c'est arrivé, alors courage et positive attitude !
Client :
NewLily13
Conseiller :
Eve Sainclair
Tchat du 30/10/2020
Satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
Anonyme
Conseiller :
Helena Lauzel
Tchat du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
J'ai laissé peu de temps à Helena mais merci à elle pour la rapidité.
Client :
flopouy
Conseiller :
Pierre Camille
Appel du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Super!
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Pierre Camille (30/10/2020)
Merci :)
Client :
aymlem
Conseiller :
Henri Vincent
Tchat du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Très bien
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Henri Vincent (30/10/2020)
Merci...
Client :
Anonyme
Conseiller :
Elsa Rivière
Appel du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Elsa Rivière (30/10/2020)
Merci pour le com. Je vous souhaite tout le meilleur. A bientôt. Affectueusement. Elsa
Client :
cecelo
Conseiller :
Isabelle Alex
Tchat du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Isabelle Alex (30/10/2020)
merci de votre commentaire
Client :
aymlem
Conseiller :
Marc Esteban
Appel du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Très bien. Sans complaisance.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Marc Esteban (30/10/2020)
Merci
Client :
Freshhh
Conseiller :
Karen Sarah
Tchat du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Karen Sarah (30/10/2020)
Merci, chère, prenez soin de vous, à bientôt
Client :
Freshhh
Conseiller :
Andréa Yuma
Tchat du 30/10/2020
Satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Je ne peux pas donner un avis sur les prédictions vu que c'est pour moitié 2021, mais j'ai été bien reçu. Claire, ne perd pas de temps. Voir la réponse du conseiller
Réponse de Andréa Yuma (30/10/2020)
Merci d'avoir pris le temps de me laisser un commentaire. PAssez une belle journée
Client :
christ234
Conseiller :
Sandra Magand
Appel du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Sandra toujours là pour moi et elle me soutient et là recommande vivement gros bisous
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Sandra Magand (30/10/2020)
Merci beaucoup Christ234 belle journée. Gros bisous. Sandra.
Client :
Freshhh
Conseiller :
Dao Kan
Tchat du 30/10/2020
Insatisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
N'a pas voulut répondre à ma question principale. Dao me demande si je suis inscrite sur des sites virtuels. Je lui réponds non. Il me dit tant mieux, mais je dois vous mettre en garde contre un homme que vous rencontrerai virtuellement etc. Sauf, QUE JE LUI RÉPÈTE TROIS FOIS QUE JE NE SUIS PAS SUR DES SITES!!!!!! Je lui demande pour ma question principale, Dao me dit désolée je n'ai pas put regarder. Quel intérêt de faire croire que vous allez répondre à ma question? En gros c'est vous qui decidez quel chemin prendra la consultation. Il fait perdre du temps pour rien, qd je dis non, il préfère poursuivre attention à cette rencontre virtuelle... je ne dois pas bien parler français car en privé je lui demande qu'en est il de ma question? Je dois payer si je veux une réponse à ma question gratuite. Voir la réponse du conseiller
Réponse de Dao Kan (30/10/2020)
Je suis désolé mais vous ne m'avez pas compris. Je vous met en garde sur une prochaine rencontre non virtuelle justement c'est totalement l'inverse de ce que vous expliquez, je suis navré que vous ne m'ayez pas compris. Mais quelquefois on n'entend que ce que l'on veut bien entendre. Amicalement
Client :
christ234
Conseiller :
Carmen Lopez
Appel du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Très bonne échange et agréable merci carmen
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
occo
Conseiller :
Maya Poolan
Appel du 30/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 30/10/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Maya Poolan (30/10/2020)
Merci à vous pour cette attention! Au plaisir! Bien amicalement.
Client :
Anonyme
Conseiller :
Nathea Gasparine
Appel du 29/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 29/10/2020)
c’est mon rayon de soleil :) Merciiii Douce Nathea pour ta Patience face à mes doutes et angoisses ❤️
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
flopouy
Conseiller :
Alexia Moore
Tchat du 29/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 29/10/2020)
Parfait! Je croise les doigts pour que le bonheur annoncé se réalise. Je fais un retour +++sur des prédictions faites début du printemps et réalisées en août. ??
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Alexia Moore (29/10/2020)
Je vous remercie pour votre RETOUR++ SUR DES PRÉDICTIONS REALISEES SUR DATES DONNEES. Bien CHALEUREUSEMENT
Client :
Pascal13400
Conseiller :
Jacques De la Vallée
Appel du 29/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 29/10/2020)
Merci Jacques, tu mas remonté le moral !! On va attendre mardi matin l'entretien téléphonique et je te dirais en espérant te faire un retour positif. @++ Pascal
Qualités : Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Jacques De la Vallée (29/10/2020)
courage Pascal tu vas y arriver chaleureusement Jacques
Client :
laure56
Conseiller :
James Claude
Tchat du 29/10/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 29/10/2020)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Sasha De la Baule
Sasha De la Baule
Je suis là pour vous éclairer, pas vous faire rêver!
Appel : 1,99 € / minute
Tchat : 5 min gratuites
Eve Sainclair
Eve Sainclair
Faites les bons choix pour vivre ce que vous souhaitez.
Appel : 3,49 € / minute
Tchat : 2,99 € / minute
Claire Dalua
Claire Dalua
Médium à votre écoute, je réponds à toutes vos questions
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 5 min gratuites
Voir plus de conseillers similaires
LOADING