Tous les Avis Clients Vie-perso sur Jimini.fr

Client :
tilianna
Conseiller :
Serena De Maria
Tchat du 10/10/2016
Très satisfait (Avis rédigé le 10/10/2016)
toujours ravie très bonne écoute, de vrais conseils, merci
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Serena De Maria (10/10/2016)
merci bcp ma douce tilianna a bientot ET n oubliez pas ZEN a bientot SERENA
Client :
chouette1
Conseiller :
Serena De Maria
Appel du 06/10/2016
Très satisfait (Avis rédigé le 06/10/2016)
une tres belle approche un ressentie precis sur le passe et l'avenir une grande aide mille mercis
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Serena De Maria (06/10/2016)
Super connexion avec vous " Chouette1" merci bcp a bientot AMITIES SERENA
Client :
Anonyme
Conseiller :
Caroline Brissieux
Tchat du 09/07/2016
Peu satisfait (Avis rédigé le 09/07/2016)
Elle ma dit tout le contraire d un notre conseillers lequel a dit vrai je ne sait pas tout les avis sont differents Voir la réponse du conseiller
Réponse de Caroline Brissieux (11/07/2016)
Il serait mieux d'attendre les retours sur prévisions pour donner un avis pour qu'il soit plus justifié. Il ne faut pas comparer mes réponses avec ceux de mes collègues car je n'ai pas à pâtir du fait que mes réponses soient différentes des leurs.
Client :
alex14400
Conseiller :
Bérénice Launay
Tchat du 18/05/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 18/05/2015)
Client :
nels
Conseiller :
Bérénice Launay
Tchat du 05/05/2015
Satisfait (Avis rédigé le 05/05/2015)
Client :
bibichemelody
Conseiller :
Christelle Bourgon
Tchat du 15/04/2015
Satisfait (Avis rédigé le 15/04/2015)
satisfaite mais court
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Christelle Bourgon (15/04/2015)
Malheureusement 5 minutes suffisent seulement à exposer votre situation je n'ai pas eu le temps de vous conseiller et je le regrette. N'hésitez pas à me recontacter pour approfondir les choses. A très bientôt j'espère. Cordialement
Client :
Tina34
Conseiller :
Bérénice Launay
Tchat du 12/04/2015
Satisfait (Avis rédigé le 12/04/2015)
Client :
malooo27
Conseiller :
Bérénice Launay
Tchat du 30/03/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 30/03/2015)
Berenice est une femme qui a le sens de l'écoute et qui cerné la moindre demande immédiatement .. je vous la conseille! , merci à vs je reviens bientôt vous consultez cordialement Malvina
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Bérénice Launay (30/03/2015)
Malvina, merci beaucoup pour votre commentaire ! Restez à l'écoute de votre petit loulou, mais aucune urgence...et calez vous sur la crèche l'année prochaine. On en reparle très vite. Bérénice
Client :
isa75
Conseiller :
Ariel Simony
Tchat du 17/03/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 17/03/2015)
très gentil et à l'écoute mais un peu court car je n'ai pas eu beaucoup de temps mais je le rappelerais. Merci
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ariel Simony (17/03/2015)
Je vous remercie pour votre témoignage. Je vous laisse me tenir informé par message dés que vous avez du temps libre.
Client :
LauraJason3
Conseiller :
Bérénice Launay
Tchat du 15/03/2015
Satisfait (Avis rédigé le 15/03/2015)
Qualités : Qualité de la réponse
Client :
fred
Conseiller :
Ophélie Ratsimbazafy
Tchat du 02/03/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 02/03/2015)
c'était un très bon échange merci
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ophélie Ratsimbazafy (02/03/2015)
Je souhaite que vous vous sentiez bien à ce jour. Bonne continuation et n'hésitez pas si besoin. Ophélie
Client :
Nadine
Conseiller :
Christelle Bourgon
Tchat du 27/02/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 27/02/2015)
parfaite comme toujours, tres a l'ecoute et ca c'est important dans mon cas, et beaucoup de patience aussi. je dois y aller là mais je vous recontacterai et je vais parler à mon fils; merci Christelle vous etes super !!!
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Christelle Bourgon (27/02/2015)
Merci c'est très gentil. Je suis sûre que la situation va s'arranger. J'attends de vos nouvelles. A très bientôt.
Client :
fred
Conseiller :
Djamel Djidoune
Tchat du 20/02/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 20/02/2015)
comme toujours de très bons conseils. merci pour la motivation et je reste dans le présent !
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Djamel Djidoune (05/09/2015)
Merci Fred
Client :
Alex_
Conseiller :
Bérénice Launay
Tchat du 18/02/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 18/02/2015)
je vous rappelle vite pour qu'on en parle plus
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Bérénice Launay (18/02/2015)
Très bien, merci Alex, je suis dispo en tchat, par téléphone et par mail. A très vite. Bérénice.
Client :
lolo
Conseiller :
Pascale Rosset
Tchat du 16/02/2015
Satisfait (Avis rédigé le 16/02/2015)
Qualités : Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Pascale Rosset (16/02/2015)
merci :-)
Client :
fred
Conseiller :
Ophélie Ratsimbazafy
Tchat du 16/02/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 16/02/2015)
merci Ophélie pour ces premiers conseils, je vous rappellerais plus tard là je dois y aller mais déjà je crois que je vais tenter de me rassurer moi meme comme vous dites pour ne pas tout gâcher Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ophélie Ratsimbazafy (16/02/2015)
Très bien, je reste joignable quand vous avez besoin. Si je ne suis pas connectée, laissez moi un message et nous conviendrons d'un horaire de disponibilité commune. Vous avez les capacités pour vous rassurer, mais ce sera de la vigilance continue au départ. A bientôt. Ophélie Ratsimbazafy
Client :
fred
Conseiller :
Ophélie Ratsimbazafy
Tchat du 16/02/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 16/02/2015)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse
Client :
martine
Conseiller :
Djamel Djidoune
Tchat du 14/02/2015
Satisfait (Avis rédigé le 14/02/2015)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Djamel Djidoune (14/02/2015)
Merci Martine Bon WE
Client :
fred
Conseiller :
Djamel Djidoune
Tchat du 11/02/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 11/02/2015)
Waaaa vous êtes très très motivant, vous avez tout de suite compris mon souci et ça vous a semblé une évidence ce qu'il fallait me donner comme conseil, je suis bluffé! Merci docteur, je pense vous recontacter bientôt parce que vous savez vraiment ce que c'est que de mener une équipe. Très bonne journée, cdt
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Djamel Djidoune (05/09/2015)
Merci Fred
Client :
lolo
Conseiller :
Ariel Simony
Tchat du 10/02/2015
Satisfait (Avis rédigé le 10/02/2015)
merci Ariel je vais suivre votre conseil et mettre cette distance entre nous; je vous recontacte si besoin.
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Christelle Bourgon
Christelle Bourgon
Aide sérieuse : grande expérience !
Appel : 2,99 € / minute
Tchat : 1,99 € / minute
Bérénice Launay
Bérénice Launay
Maman de 4 enfants !
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 5 min gratuites
Ariel Simony
Ariel Simony
Agir efficacement sur soi
Appel : 10 min gratuites
Tchat : 10 min gratuites
Voir plus de conseillers similaires
LOADING