Tous les Avis Clients Relation-couple sur Jimini.fr

Client :
Montespan
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 04/09/2018
Satisfait (Avis rédigé le 04/09/2018)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (04/09/2018)
Élisabeth, j'ai eu envie de vous appeler Madame de M...à la vue de votre pseudo ! Prenez soin de vous et ne faites rien qui puisse vous nuire, tant de passion et drame vous agitent; bien à vous; Ana
Client :
Cindy 22121990
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 28/07/2018
Satisfait (Avis rédigé le 28/07/2018)
Très sympathique dommage que je n’ai pas eu plus de temps pour lui demander exactement quand il allait revenir et quel tromperie c’était trop court
Qualités : Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (29/07/2018)
merci Cindy de me dire votre satisfaction; nous prendrons le temps de Voir quand est son retour qui est prévu. Bises, Ana
Client :
watoo
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 26/07/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 26/07/2018)
Arnaud sera parti pour septembre, je lui ai demandé. Quand à Flo, je suis pleine d'espoir. Merci, affectueusement.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (27/07/2018)
Chère Anne, Ouf pour l'un et pour l'autre ça semble écrit, donc gardons espoir; bises affectueuses, Ana
Client :
myron
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 26/07/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 26/07/2018)
Bonjour Ana, Je tenais à vous remercier de votre écoute et de votre éclaircissement concernant ma question sur mon collègue efficacité et surtout honnêteté même si j’ai eu que 5 min cetait court et je ne sais pas tout C’est vrai que je ne sais pas où ca va me mener sentimentalement ça me fais un peu peur je dois l’avouer. Je ne manquerai pas de vs appeler pour la suite Merci encore Bonne journée amicalement
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (26/07/2018)
Merci de votre satisfaction, Cindy. Oui, effectivement 5mn c'est court mais vous donne déjà une idée de la marche à suivre ; ce sera avec plaisir que nous pourrons approfondir dès que vous le souhaiterez. Bien sincèrement Ana
Client :
Anonyme
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 13/02/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 13/02/2018)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (14/02/2018)
Merci Viviane malgré l'impression de vous avoir un peu bousculée avec mes différentes étiquettes : sexothérapeute, psychothérapeute et Voyante, cette dernière ayant une incidence favorable dans mon travail de psy. Je suis là pour vous servir quand vous avez besoin; Ana
Client :
Anonyme
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 13/02/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 13/02/2018)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (14/02/2018)
Merci Viviane malgré l'impression de vous avoir un peu bousculée avec mes différentes étiquettes : sexothérapeute, psychothérapeute et Voyante, cette dernière ayant une incidence favorable dans mon travail de psy. Je suis là pour vous servir quand vous avez besoin; Ana
Client :
Arielmermaid
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 08/02/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 08/02/2018)
Formidable, un bel éclairage :)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (08/02/2018)
merci Elodie, j'ai aimé beaucoup aimé ce partage dans cette voyance qui semblait partir dans tous les sens au début, votre persévérance sert les causes que vous défendez ! Bravo et bon appétit; Ana
Client :
Anonyme
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 02/02/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 02/02/2018)
Tout d’abord désolé j’etais enrhumé ce qui vous a pas facilité la tâche, je vous remercie de votre gentillesse dommage que je n’ai pu entendre la fin mais j’ai eu les réponses principal en peu de temps merci encore Ana
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (02/02/2018)
Merci Sildy, l'essentiel est que nous ayons pu nous comprendre ! Nous referons le point bientôt lorsque vous le désirerez; toute ma sympathie; Ana
Client :
Anonyme
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 14/01/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 14/01/2018)
cette douceur dans votre voie et vos conseils m'apportent déjà cette énergie positive dont nous avons parlé. allez à nos prières. bonne soirée merci .
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (14/01/2018)
Oui, l'énergie va où est la pensée, une belle pensée rejaillira forcément à l'endroit où vous la déposez. Merci Delphine, Ana
Client :
nel46
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 13/01/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 13/01/2018)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (13/01/2018)
chère Petite Nelly, souffrir ainsi est digne d'une histoire d'amour de Shakespeare. Quel dommage alors que la vie vous réserve des surprises lorsque vous aurez "lâché" l'affaire. Courage vous pouvez y arriver; Ana
Client :
Anonyme
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 07/01/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 07/01/2018)
encore une très belle consultation. merci pour tout. delphine
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (07/01/2018)
Merci Delphine, au plaisir de Voir pour vous; bien à vous Ana
Client :
Anonyme
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 07/01/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 07/01/2018)
parfait parfait avec beaucoup de conseils. merci beaucoup.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (07/01/2018)
Delphine, "on"va y arriver, je dis "on", car tout acte de Voir m'implique totalement mais sans complaisance dans les conseils qui guident vers un futur favorable, quelle qu'en soit l'issue. Vous l'avez compris tout en gardant votre libre arbitre; bravo ! Des bises amicales; Ana
Client :
Anonyme
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 21/12/2017
Très satisfait (Avis rédigé le 21/12/2017)
merci Ana vous etes formidable. votre douceur fait du bien au coeur. a tres bientot. joyeuses fêtes
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (21/12/2017)
Merci Delphine, vous aussi êtes formidable et pour cela E. s'en rendant compte rebrousse chemin vers vous. Joyeux Noël plein de douceurs sous le sapin; Ana
Client :
carine.s
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 29/11/2017
Satisfait (Avis rédigé le 29/11/2017)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (30/11/2017)
Votre satisfaction devient la mienne, merci, Carine
Client :
angel7008
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 26/10/2017
Très satisfait (Avis rédigé le 26/10/2017)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (26/10/2017)
Merci Angélique pour votre appréciation ; je souhaite sincèrement que les allées et venues de R. se transforment en un retour sans départ; bien cordialement; Ana
Client :
Nadia8318
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 07/10/2017
Très satisfait (Avis rédigé le 07/10/2017)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (07/10/2017)
Merci Nadia de votre évaluation; prenez soin de vous, de votre santé et de votre esprit pour que votre vie soit la plus douce possible; bien sincèrement; Ana
Client :
Charismatique
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 01/10/2017
Très satisfait (Avis rédigé le 01/10/2017)
Qualités : Qualité de l'écoute
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (02/10/2017)
Merci Satou de votre satisfaction, au plaisir de continuer à Voir pour vous; cordialement, Ana
Client :
NATAHEEL
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 14/09/2017
Très satisfait (Avis rédigé le 14/09/2017)
très bien j en suis très content des réponses apportées ,merci Ana ronan Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (14/09/2017)
Ronan, la sagesse s'impose dans les rencontres, hein ! Professionnellement tout se met en place; Allez on avance conscient et confiant, bises d'Ana
Client :
CATHER892
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 31/08/2017
Très satisfait (Avis rédigé le 31/08/2017)
RAVIE DE CETTE CONVERSATION MILLES MERCIS CATHERINE
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (31/08/2017)
Quel plaisir d'entendre votre dynamisme et votre compréhension à mes mots ! Dans le jeu (de la séduction) le désir s'attise si l'on est lent à y répondre. Vous avez les cartes en main, jouez ! Bien à vous, Ana
Client :
Anonyme
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 28/08/2017
Insatisfait (Avis rédigé le 28/08/2017)
Je suis vraiment pas satisfaite, tres peu de choses vrai, beaucoup de questions et aucunes réponses à ma question en bref presque 40 euros de chat dans le vent une pure arnaque ! Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (28/08/2017)
Holà, Sindy ! Le fait que je vous dise que ce garçon n'est pas fait pour vous car il vous fait perdre votre temps et votre jeunesse est bien la réponse à votre question, non? Que sa seule préoccupation est sa famille fait partie de la réponse qui fait qu'il ne vous accorde que peu de présence et d'intérêt. Désolée de ne pas vus avoir satisfaite; Ana
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Ana Angemajeur
Ana Angemajeur
Osez parler de votre sexualité sans tabou avec respect
Appel : 2,99 € / minute
Tchat : 2,99 € / minute
Anne-Sophie Levallier
Anne-Sophie Levallier
Aimer est un verbe, sans action, il n’est qu’un mot
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 1er Tchat à -50%
Yoann Pomerrol
Yoann Pomerrol
L’art de la séduction est fait de délicatesse
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 5 min gratuites
Voir plus de conseillers similaires
LOADING