Tous les Avis Clients Relation-couple sur Jimini.fr

Client :
catty
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 06/07/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 06/07/2020)
merci beaucoup Ana super gros bisous Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (06/07/2020)
Chère Catty il faut donner du temps au temps ; aussi votre patience a été nécessaire pour revivre les retrouvailles. Quel plaisir ! Des bisous amicaux ; Ana
Client :
sofiad559
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 08/05/2020
Satisfait (Avis rédigé le 08/05/2020)
Merxi Ana je vais tâcher de penser à Tous Ce Que vous m'avez dis Merci pour votre franchise
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (08/05/2020)
Sofia, l'avenir qui vous est réservé est autrement plus flamboyant que ce que vous vivez actuellement ; prenez soin de vous, là ce n'est pas ce que vous faites... A bientôt; Ana
Client :
flor81
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 13/04/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 13/04/2020)
Merci ana il y aura donc messages avant son retour
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (13/04/2020)
C'est ce qui se disait Flo ! Patience et longueur de temps ... vous connaissez la suite ! Bises ; Ana
Client :
vanden587
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 10/04/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 10/04/2020)
Super merci beaucoup !
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (10/04/2020)
B. vous êtes à la croisée des chemins, votre sage réflexion guidera votre choix. Belle route ; Ana
Client :
catty
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 16/09/2019
Très satisfait (Avis rédigé le 16/09/2019)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (16/09/2019)
Merci Catty de votre satisfaction qui me réjouit. Bises; Ana
Client :
catty
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 14/09/2019
Très satisfait (Avis rédigé le 14/09/2019)
vivement la fin de semaine prochaine pour deux evenements Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (14/09/2019)
!!! oui ! et les fêter au champagne ! Bises amicales, chère Catty; Ana
Client :
catty
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 31/08/2019
Très satisfait (Avis rédigé le 31/08/2019)
comme toujours tres satisfaite merci Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (31/08/2019)
chère Catty merci à vous de votre confiance répétée. Bises; Ana
Client :
Lovelove78
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 30/08/2019
Très satisfait (Avis rédigé le 30/08/2019)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (30/08/2019)
Merci Carole
Client :
Jacqueline 42
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 06/07/2019
Très satisfait (Avis rédigé le 06/07/2019)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (07/07/2019)
Merci Jacqueline de votre satisfaction. Avancer droit devant est un principe de ralliement à une cause qui est la bonne. Celui qui suivra, sera l'élu ! A bientôt et avec plaisir de Voir pour vous. Ana
Client :
garie
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 19/06/2019
Très satisfait (Avis rédigé le 19/06/2019)
Même si mon tchat était pas pour moi merci Anna pour vos réponses, vous avez bien ciblez Xavier je vous contacte pour moi très vite je vous embrasse. Garance
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (19/06/2019)
Merci Garance, il y aurait eu encore beaucoup de choses à dire sur votre ami, qui le font souffrir parce qu'il ne se donne pas le droit ou la possibilité de les vivre. On en reparlera une autre fois. Prenez soin de vous; Ana
Client :
Laetiret
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 30/11/2018
Satisfait (Avis rédigé le 30/11/2018)
Très bon contact de très bons conseils À su cibler le problème sans que je donne la moindre info dommage que les minutes défilent aussi vite et coûtent si chers
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (30/11/2018)
Merci Laeticia de votre satisfaction; quant au prix, considérez mon tarif abordable comme un investissement qui vous évite des erreurs bcp plus préjudiciables. Toute ma sympathie; Ana
Client :
magmanon
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 27/10/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 27/10/2018)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (27/10/2018)
Merci Magali votre satisfaction me réjouit ; Ana
Client :
magmanon
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 19/10/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 19/10/2018)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (19/10/2018)
merci Magali de votre appréciation... Laissez vivre en chacun ce qui se vit il en sortira à terme quelque chose qui peut vous étonner. Bien à vous; Ana
Client :
watoo
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 10/10/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 10/10/2018)
Chère Ana je pense que vous avez vu juste, le délibéré du juge ira sans doute en ma faveur. Par contre à quelle hauteur je l'ignore. Et c'est bien la plus jeune des 2 qui s'est le plus exprimé et avec le plus de véhémence. Enfin c'est fini et ca ne s'est pas trop mal passé ! Vos voyances sont justes en tout cas
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (10/10/2018)
Chère Anne, j'adoooore les retours aussi précis ! Merci de m'en faire part, ça vient soigner en moi cette angoisse qui m'étreint toujours un peu dans la pratique. 1000 pensées douces; Ana
Client :
magali77
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 14/09/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 14/09/2018)
je vous tiens au courant promis
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (14/09/2018)
merci, Magali, c'est un crabe, il fait trois pas en avant et 2 en arrière et sur le côté en plus ! Bises à vous; Ana
Client :
Montespan
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 04/09/2018
Satisfait (Avis rédigé le 04/09/2018)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (04/09/2018)
Élisabeth, j'ai eu envie de vous appeler Madame de M...à la vue de votre pseudo ! Prenez soin de vous et ne faites rien qui puisse vous nuire, tant de passion et drame vous agitent; bien à vous; Ana
Client :
Cindy 22121990
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 28/07/2018
Satisfait (Avis rédigé le 28/07/2018)
Très sympathique dommage que je n’ai pas eu plus de temps pour lui demander exactement quand il allait revenir et quel tromperie c’était trop court
Qualités : Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (29/07/2018)
merci Cindy de me dire votre satisfaction; nous prendrons le temps de Voir quand est son retour qui est prévu. Bises, Ana
Client :
watoo
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 26/07/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 26/07/2018)
Arnaud sera parti pour septembre, je lui ai demandé. Quand à Flo, je suis pleine d'espoir. Merci, affectueusement.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (27/07/2018)
Chère Anne, Ouf pour l'un et pour l'autre ça semble écrit, donc gardons espoir; bises affectueuses, Ana
Client :
myron
Conseiller :
Ana Angemajeur
Appel du 26/07/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 26/07/2018)
Bonjour Ana, Je tenais à vous remercier de votre écoute et de votre éclaircissement concernant ma question sur mon collègue efficacité et surtout honnêteté même si j’ai eu que 5 min cetait court et je ne sais pas tout C’est vrai que je ne sais pas où ca va me mener sentimentalement ça me fais un peu peur je dois l’avouer. Je ne manquerai pas de vs appeler pour la suite Merci encore Bonne journée amicalement
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (26/07/2018)
Merci de votre satisfaction, Cindy. Oui, effectivement 5mn c'est court mais vous donne déjà une idée de la marche à suivre ; ce sera avec plaisir que nous pourrons approfondir dès que vous le souhaiterez. Bien sincèrement Ana
Client :
marvina
Conseiller :
Ana Angemajeur
Tchat du 13/02/2018
Très satisfait (Avis rédigé le 13/02/2018)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ana Angemajeur (14/02/2018)
Merci Viviane malgré l'impression de vous avoir un peu bousculée avec mes différentes étiquettes : sexothérapeute, psychothérapeute et Voyante, cette dernière ayant une incidence favorable dans mon travail de psy. Je suis là pour vous servir quand vous avez besoin; Ana
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Ana Angemajeur
Ana Angemajeur
Osez parler de votre sexualité sans tabou avec respect
Appel : 1er Tchat à -50%
Tchat : 1,99 € / minute
Anne-Sophie Levallier
Anne-Sophie Levallier
Aimer est un verbe, sans action, il n’est qu’un mot
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 1er Tchat à -50%
Yoann Pomerrol
Yoann Pomerrol
L’art de la séduction est fait de délicatesse
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 5 min gratuites
Voir plus de conseillers similaires
LOADING