Tous les Avis Clients Mode-style sur Jimini.fr

Client :
brigitte
Conseiller :
Virginie Chanson
Tchat du 05/03/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 05/03/2015)
une jeune femme qui connait vraiment son métier : très à l'écoute et qui donne des conseils concrets, avec des adresses précises. Je suis réellement enchantée de cette communication qui avait pour but de me rassurer un peu sur mon retour professionnel : l'objectif est atteint. merci madame Chanson, je me permettrai de vous recontacter avec plaisir lors de prochains achats car vous savez ce qui convient selon le besoin et c'est une qualité qu'on ne trouve pas même chez certaines vendeuses.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Virginie Chanson (05/03/2015)
Merci Brigitte pour ce beau témoignage! Ravie d'avoir répondu à vos attentes. A votre disposition si besoin et bon courage pour votre prochain premier jour! :-)
Client :
Anonyme
Conseiller :
Louise Jardel
Tchat du 24/02/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 24/02/2015)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Louise Jardel (24/02/2015)
merci :)
Client :
figolulu
Conseiller :
Samia Fazid
Tchat du 20/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 20/01/2015)
Merci beaucoup Samia, j'ai bien noté tout ce que vous m'aviez dit. A bientot
Qualités : Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Samia Fazid (20/01/2015)
parfait, maintenant il ne vous reste qu'à appliquer les conseils :)
Client :
Anonyme
Conseiller :
Clémentine Gagnant
Appel du 11/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 11/01/2015)
Merci Clémentine pour vos réponses, c'est vraiment bien de pouvoir vous envoyer des photos pendant l'appel. Du coup je suis vos conseils pour la suite et je vous envoie de nouvelles photos des chaussures en question dès que je les ai reçues !
Qualités : Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Client :
salamimi
Conseiller :
Clémentine Gagnant
Appel du 09/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 09/01/2015)
super ma belle pour tes conseils, je vais mettre ça en place ! jte rapel +++++++
Client :
Anonyme
Conseiller :
Clémentine Gagnant
Tchat du 08/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 08/01/2015)
super parfait bon déjà on a les mêmes gouts alors j'avoue ça aide pour parler de conseils !!! vendredi je sors alors je ferais l'essai des talons avec la robe ! merci Clémentine vous êtes une super conseillère et je vous RECOMMANDE!!!!
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Clémentine Gagnant (08/01/2015)
Merci beaucoup :) Oui c'est vrai que c'est fou les points communs qu'on a dans notre dressing ! envoyez moi la photo de la robe du coup !
Client :
WallE
Conseiller :
Samia Fazid
Appel du 08/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 08/01/2015)
merci merci bcp ma soeur, cest les reponses que je voulais savoir!!! je vs rappel bientot pour les photos je les garde pour les regarder quand je serai dans les magasin!!
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Samia Fazid (20/01/2015)
slm ma soeur et pas de souci, je vous attends pour les photos :) a biento
Client :
MiMi_la_girl
Conseiller :
Samia Fazid
Appel du 07/01/2015
Peu satisfait (Avis rédigé le 07/01/2015)
Vraiment trop court cet appel :( Voir la réponse du conseiller
Réponse de Samia Fazid (08/01/2015)
oui désolée Mimi mais vous n'aviez plus de crédits, je vous ai mis un message avec mes conseils. a bientôt !
Client :
fathia25
Conseiller :
Clémentine Gagnant
Appel du 07/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 07/01/2015)
Trop sympa ! Très bien jevais tester ce combo Eyeliner / Mascara. J'essaie ce soir et je vous envoit les photos par messages. xoxo
Qualités : Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Clémentine Gagnant (07/01/2015)
ouiiiii je pense que ça va trop bien rendre !! j'ai hate de voir les photos et puis vous pouvez aller voir ça va changer par rapport à d'habitude ! Super marque l'Oréal en plus !
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Louise Jardel
Louise Jardel
Changez, en restant vous-même!
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 5 min gratuites
Clémentine Gagnant
Clémentine Gagnant
Il n’y a pas de mode si elle ne descend pas dans la rue
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 10 min gratuites
Virginie Chanson
Virginie Chanson
"Soyez vous-même, les autres sont déjà pris! " Oscar Wilde
Appel : 1er Tchat à -50%
Tchat : 1er Tchat à -50%
Voir plus de conseillers similaires
LOADING