Accueil \ Nos conseillers \ Voyance \ Ada Castel
Ada Castel
Ada Castel

Ada Castel

Médium Voyante et Tarologue - 2387 communications

Médium Voyante et Tarologue
2387
consultations
99,5 %
d'avis positifs
Spécialités : #Tarologie #Medium

<< Retour sur le profil de  Ada Castel 

Derniers Avis sur Ada Castel

aldou
Appel du 14/03/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 14/03/2021)
Merci de votre voyance et gentillesse. J'ai confiance en vous et j'ai eu la preuve que c'est vrai ce que vous dites. J'ai confiance que pour le reste ça sera pareil. Prenez soin de vous Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (19/03/2021)
Merci aldou de tout coeur. N'ayez pas de craintes, elles empêchent les bons moments d'arriver. Demain c'est le printemps, nous reprenons des forces de vie... je vous souhaite le meilleur Ada
manonrcz
Appel du 20/02/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 20/02/2021)
Merci beaucoup Ada pour votre sincérité et vos conseils. J'espère de tout cœur que vous avez raison en ce qui concerne le retour ! Je vous donnerai des nouvelles qui seront, je l'espère, positives. Je vous embrasse. Manon
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (28/02/2021)
Merci Manon rcz :) Il nous faut parfois nous en remettre à la vie qui elle aussi a son libre arbitre, elle fait son travail...Faisons le notre en vivant chaque jour du mieux que nous pouvons et avec patience...J'espère vos nouvelles un jour, bonnes bien sûr... Je vous embrasse, passez un bon dimanche Ada
marbou
Appel du 18/02/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 18/02/2021)
Merci Ada vous m'avez rassurée. Je vais essayer de dormir. Je vous embrasse. Martine
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (18/02/2021)
Martine c'est pour de bon vous le savez bien ;-)... passez une bonne journée zen... je vous embrasse Ada
Anonyme
Appel du 15/02/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/02/2021)
Retour +++ pour vous ma belle Ada. Long échange aujourd'hui, très agréable, plein de rires, même si émotionnellement ça à été les montagnes russes. Par moment il ne réalise pas ce qu'il dit où je comprends de travers, c'est-à-dire avec ma part flippée et blessée, heureusement on s'est laissé sur une note très positive et joyeuse. J'avoue qu'on est tous les deux un peu gauche et empoté, entre la situation, les non-dits, les interdits, le changement brutal du lien... on ne sait pas bien comment se positionner, on alterne un peu entre tout, tour à tour. Il est en revanche toujours aussi attentif, réellement à l'écoute et à s'intéresser à tout de mes opinions à ma vie :). Ca fait du bien et les seules certitudes présentes c'est qu'on a été très content de se parler et que vous êtes très douée. Merci à vous pour tout, vous êtes toujours adorable, très investie, de très bons conseils et terriblement fiable. Ce n'est pas mon premier retour et je compte bien que ce ne soit pas le dernier :). Prenez grand soin de vous, vous êtes un ange. Je vous embrasse très fort.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (17/02/2021)
Coucou Anonyme :) et bien que de surprises.... je suis ravie pour vous vous savez à quel point. Rapide n'est pas le chemin mais ce 'est pas une impasse en tout cas. On avance, on avance... l'avenir nous le dira et en attendant je vous embrasse bien fort et passez une bonne semaine avec des petites ailes de bonheur dans l ors... Ada
aldou
Appel du 15/02/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 15/02/2021)
Merci Ada pour votre accueil, votre bonne humeur et votre voyance. On arrive au bout du tunnel, encore un peu de patience. J'espère que ma persévérance va payer. Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (17/02/2021)
Merci Aldou :) Il faut parcourir le chemin parfois au ralenti et parfois en voyant un avancement certain...surtout être positif et croire c'est important...je vous souhaite une belle semaine bien à vous Ada
Anonyme
Appel du 12/02/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 12/02/2021)
Très contente d'avoir eu cet entretien. Ca m'a fait du bien J Je vous remercie et vous tiens au courant Amicalement
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (14/02/2021)
Merci Anonyme :-) Quand vous en aurez l'occasion tenez moi au courant et je vous souhaite une belle semaine bien à vous Ada
Erica74
Appel du 10/02/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 10/02/2021)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (14/02/2021)
Merci Erika :-) Passez une très bonne semaine Bien à vous Ada
Anonyme
Appel du 27/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2021)
Merci à vous ma belle Ada, compagne fidèle de mes angoisses nocturnes :). C'est toujours un immense plaisir d'échanger avec vous, vous donnez beaucoup de vous et êtes toujours patiente autant que précise. J'attends sagement des nouvelles, je ne peux rien précipiter de toute façon... J'espère que je lui manque au moins un tant soit peu qu'il me manque à moi. Je vous tiendrai au courant de la suite de mes aventures. Prenez grand soin de vous. Je vous embrasse très fort.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (30/01/2021)
Merci ma belle complice de la nuit. Le plaisir d' échanger est partagé croyez moi. Les choses les plus lentes durent plus longtemps en général, donc patience... Les beaux jours finiront par pointer le nez, les retrouvailles n'en seront que meilleures... Ecrivez pour n'en rien perdre ;-) Passez un beau week-end avec de belles idées positives tout en prenant soi de vous, je vous embrasse très fort aussi Ada
vaness780
Appel du 24/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 24/01/2021)
Super gentille, rapide et clair, hâte de vous faire le retour ☺️
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (26/01/2021)
Merci Vaness780 pour votre aimable commentaire. A bientôt j'espère et passez une douce soirée, Ada
Erica74
Appel du 23/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 23/01/2021)
Super moment passée avec vous merci ?
Qualités : Qualité de l'écoute
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (26/01/2021)
Merci Erica74 c'est gentil à vous... Je vous souhaite de matérialiser vos souhaits bien à vous Ada
Guiseg
Appel du 17/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 17/01/2021)
Toujours tellement précise et juste. Retour +++ suite à la consultation de novembre. Encore merci Ada à très bientôt.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (19/01/2021)
Merci Guiseg :-) Que vous ayez encore des retours c'est ce que je vous souhaite :-) A bientôt Ada
Anonyme
Appel du 10/01/2021
Très satisfait (Avis rédigé le 10/01/2021)
Mon Ada, je vous remercie infiniment de votre soutien, de votre aide et de votre patience. Vous êtes toujours adorable et terriblement compréhensive. Vous m'avez beaucoup aidé à appréhender ce visuel qui fût pour moi un événement heureux, bien qu'intimidant et un peu angoissant. Je ne pouvais le refuser cela serait revenu à le rejeter et à lui dire "je ne veux pas de tes difficultés", même si sur le moment je ne l'ai pas réalisé, ni pris la mesure de ce qu'un refus impliquerait. Grâce à vous j'ai réussi à être sereine et à faire place à ce qui était juste de nous 2 et à mettre de côté ce qui ne l'était pas. Prenez bien soin de vous. Je vous embrasse très fort.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (13/01/2021)
Merci chère Anonyme... ce qui doit être est et on ne peut toujours contrôler tout... la vie n'est pas carrée ou quantifiée;.. ce que votre âme vous envoie est à vivre c'est tout... "mais si tu m'apprivoise nous aurons besoin l'un de l'autre tu seras pour moi unique au monde je serai pour toi unique au monde" Le petit prince... Saint Ex prenez soin de vous je vous embrasse Ada
Anonyme
Appel du 31/12/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 31/12/2020)
Merci infiniment pour cet échange, ça fait du bien et j'aborde le visuel avec plus de sérénité, d'autant que ce soir il s'est radoucit, il est redevenu plus tendre et il m'a dit qu'en ce moment il était égoïste et ne pensait qu'à lui. Je vais voir où tout cela nous mène, mais en tout cas il envisage déjà d'autres visuels. Je vais lui donner tout ce que je peux. Merci encore. Prenez bien soin de vous. Je vous embrasse très fort.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (13/01/2021)
Merci douce anonyme, il est intelligent et sait très où aller... vous finirez par vous connaitre encore et encore....suivez votre petite étoile, je vous embrasse aussi Ada :-)
aldou
Appel du 13/12/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 13/12/2020)
Merci Ada pour cette conversation tardive, c'est toujours un plaisir de vous avoir. J'espère avec impatience que vos prédictions se réalisent, je reste positive et sereine. Prenez soin de vous Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (13/12/2020)
Merci Aldou :-) Le plus gros du chemin est fait. Maintenant vous en premier et ensuite ou en même temps un allègement de la situation pour lui. Prenez grand soin de vous pour finir cette vilaine année et de toutes nos forces en avant pour 2021 ! Bien à vous Ada
babouche974
Appel du 12/12/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 12/12/2020)
Bonjour, merci pour ce moment d’écoute, ma fille a bien trouvé son stage, seul bémol une note pas agréable lors d’un devoir.. première note en dessous de la moyenne... concernant P il a refait surface mardi 8 avec 3 petits messages dans la même journée et depuis plus rien ... j’avoue qu’en ce moment les doutes sont plus forts... Bien à vous
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (28/12/2020)
Merci Babouche974 :-) Ne vous inquiétez pas pour la note de votre fille, cela arrive, tout ne peut pas être parfait à 100%...Laissez P prendre ses marques , wait and see.. je vous souhaite de tout coeur une bonne année 2012 pour vous et les vôtres, bien à vous Ada
hansla0758
Appel du 06/12/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 06/12/2020)
Qualités : Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (28/12/2020)
Merci Hansla0758 :-) Je vous souhaite une belle année 2012 pour vous et les vôtres, bien à vous Ada
babouche974
Appel du 28/11/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 28/11/2020)
Que dire à part que c’était juste parfait, très à l’écoute , à su me décrire la situation parfaitement, je croise les doigts pour son stage et son diplôme, encore merci, une maman angoissée ce matin que vous avez pu apaiser ?
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (28/11/2020)
Mais oui tout se met en place comme un puzzle. Les mamans angoissent car elles sont justement des mamans qui aiment leurs enfants, on ne saurait les blâmer... Vous avez u week-end pour vous détendre justement et n'oubliez pas de glisser dans la conversation que votre fille doit canaliser
ninouille22
Appel du 22/11/2020
Satisfait (Avis rédigé le 22/11/2020)
Quel joie d'échanger avec vous à une heure si tardive !!!! Quel bienveillance quel bonté ada!! Je t'admire car tu as su apaiser mon cœur.... les mots ne suffisent pas pour montrer a quel point tu ressent très bien le choses ! Je t'admire vraiment bcp Ada !
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (26/11/2020)
Merci Ninouille pour cette gentille appréciation :-) On fait de son mieux... prends bien soin de toi et des tiens, et en avant pour débuter bientôt 2021 qui sera moins difficile à traverser... Je t'embrasse Ada
Guiseg
Appel du 13/11/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 13/11/2020)
Une très gentille personne, honnête sans complaisance. Belle journée Ada.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (13/11/2020)
Merci Guiseg :-) Vous aussi passez une belle journée bien à vous Ada
maylis211
Appel du 10/11/2020
Très satisfait (Avis rédigé le 10/11/2020)
Très bel échange, très éclairant. Supers conseils. Merci
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Ada Castel (13/11/2020)
Merci Maylis :-) Que le meilleur vienne.. en attendant prenez soin de vous et des vôtres par ces temps difficiles que nous vaincrons ! Bien à vous Ada
Avis
99,5 %
d'avis positifs
755 Avis
Très satisfait
658
Satisfait
93
Peu satisfait
3
Insatisfait
1
Voir tous les avis
Qualités reconnues Ada Castel
• Qualité de l'écoute
• Qualité de la réponse
• Rapport qualité / prix
• Qualité de l'accueil
Vous aimez ce conseiller?
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 12 90
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Eve Sainclair
Eve Sainclair
Faites les bons choix pour vivre ce que vous souhaitez.
Appel : 3,99 € / minute
Tchat : 2,99 € / minute
Sasha De la Baule
Sasha De la Baule
Je suis là pour vous éclairer, pas vous faire rêver!
Appel : 1,99 € / minute
Tchat : 1,99 € / minute
Nathea Gasparine
Nathea Gasparine
La médiumnité en toute simplicité.
Appel : 3,49 € / minute
Tchat : 2,99 € / minute
Voir plus de conseillers similaires
LOADING