Tous les Avis Clients Vie-pro sur Jimini.fr

Client :
laurakitty88100
Conseiller :
Chantal Rodier
Tchat du 05/09/2016
Très satisfait (Avis rédigé le 05/09/2016)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Chantal Rodier (05/09/2016)
je vous en remercie et suis agréablement surprise. Fidelement vôtre
Client :
Doudou123
Conseiller :
Chantal Rodier
Tchat du 08/08/2016
Satisfait (Avis rédigé le 08/08/2016)
Merci à vous
Qualités : Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Chantal Rodier (09/08/2016)
humblement, merci. Fidelement vôtre
Client :
coralie286
Conseiller :
Caroline Matthieu
Tchat du 01/04/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 01/04/2015)
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Caroline Matthieu (24/08/2015)
merci à vous pour cet avis
Client :
salambo
Conseiller :
Pascale Rosset
Tchat du 06/03/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 06/03/2015)
claire et précise, elle dé-dramatise bien la situation. à consulter si vous avez besoin de voir plus clair
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Pascale Rosset (06/03/2015)
Merci beaucoup !! A tres bientôt, n'hésitez pas à me tenir au courant et je suis certaine que ça va bien se passer !
Client :
jilouri
Conseiller :
Gilles Paulin
Tchat du 23/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 23/01/2015)
merci Voir la réponse du conseiller
Réponse de Gilles Paulin (23/01/2015)
sur internet vous avez juste a taper votre domaine d'activité et votre region en mettant recherche d'emploi et vous obtiendrez plusieurs sites possible n'hesitez pas a me reconcter si besoin
Client :
Anonyme
Conseiller :
Pascale Rosset
Tchat du 13/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 13/01/2015)
merci de m'avoir écoutée et je sens que vous comprenez bien la situtation. Je veux bien vos conseils par email. Merci Pascale. Voir la réponse du conseiller
Réponse de Pascale Rosset (13/01/2015)
Merci ;) Je viens de vous l'envoyer et n'hésitez pas à revenir vers moi. A très bientôt, Pascale
Client :
Merima
Conseiller :
Sandrine Moln
Tchat du 11/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 11/01/2015)
trs bien merci Voir la réponse du conseiller
Réponse de Sandrine Moln (11/01/2015)
Merci à vous Merima pour votre tchat et je vous ai envoyé la fin de ma réponse par message car je crains que ça n'ait coupé.
Client :
sosofifi89
Conseiller :
Gérard Garnier
Tchat du 11/01/2015
Peu satisfait (Avis rédigé le 11/01/2015)
Client :
Tobiac
Conseiller :
Caroline Matthieu
Tchat du 11/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 11/01/2015)
je vous remercie de votre disponibilité et de votre temps. je vous envoie par message comme convenu pour que vous m'en disiez plus sur ce que j'ai dejà fait. ET je mets à jour mon profil sur les réseaux.
Qualités : Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Caroline Matthieu (12/01/2015)
c'est parfait Tobiac, je vous renvoie ce que vous m'avez fait parvenir.
Client :
Anonyme
Conseiller :
Caroline Matthieu
Appel du 09/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 09/01/2015)
GRAND MERCI POUR VOUS !! tres satisfait! Voir la réponse du conseiller
Réponse de Caroline Matthieu (09/01/2015)
merci de votre commentaire. Bonne journée à vous :)
Client :
Anonyme
Conseiller :
Gérard Garnier
Appel du 09/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 09/01/2015)
Je vous remercie Monsieur Garnier pour vos réponses et votre professionnalisme. Je vous propose de vous recontacter dans quelques semaines, lorsque de nouvelles propositions me parviendront. Je vous recommande en tout cas sur ce site, c'était mon 1er appel et j'ai reçu des commentaires dignes de ce nom.
Qualités : Qualité de l'écoute
Client :
Anonyme
Conseiller :
Sandrine Moln
Appel du 08/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 08/01/2015)
Il est parfois compliqué de trouver des interlocuteurs dignes de ce nom pour un tarif aussi attractif que le vôtre ! Merci Sandrine pour toutes vos réponses sur mon désir de reconversion, je vais m'appliquer à suivre vos directions car je pense qu'elle peut me mener là où j'ai envie d'être. En vous remerciant avec sincérité. M.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Sandrine Moln (11/01/2015)
C'est un cap que vous êtes en train de passer et vous possédez toutes les qualités pour le réussir, alors continuez de poursuivre vos rêves. A bientôt M
Client :
marieNo
Conseiller :
Caroline Matthieu
Appel du 08/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 08/01/2015)
merci pour vos conseils Mme Matthieu, j'espère que ça va marcher pour mes prochains CV et lettre de motivation.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Caroline Matthieu (09/01/2015)
Bonjour Marie-Noelle, je suis certaine que vous allez trouver enfin le travail que vous cherchez. N'oubliez pas de bien cibler vos demandes et on se refait un point quand vous aurez décroché des entretiens d'accord ? Je crois en vous !
Client :
ChristopheR
Conseiller :
Gérard Garnier
Appel du 07/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 07/01/2015)
Merci Gérard pour ce conseil. JE vous dit ce qu'il en est après mon entretien
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Gérard Garnier (07/01/2015)
Je compte sur vous pour me faire un retour. Bonne suite à vous, Cordialement. Gérard Garnier
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Alix Foulard
Alix Foulard
Des réponses sur la conduite de notre vie pro et de ses valeurs
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 0,99 € / minute
Pascale Rosset
Pascale Rosset
Le management efficace au quotidien !
Appel : 1er Tchat à -50%
Tchat : 1er Tchat à -50%
Sandrine Moln
Sandrine Moln
Il n’est jamais trop tard pour exercer le métier de ses rêves
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 5 min gratuites
Voir plus de conseillers similaires
LOADING