Tous les Avis Clients Forme-bien-etre sur Jimini.fr

Client :
Anonyme
Conseiller :
Anna Herbault
Tchat du 14/02/2015
Satisfait (Avis rédigé le 14/02/2015)
bon echange qui a su répondre à mes questions (pb de sommeil) je vais voir si ça marcher. Je recommande cette conseillere pour sa gentillesse. Voir la réponse du conseiller
Réponse de Anna Herbault (14/02/2015)
merci et vous me direz si vous dormez mieux, vous devriez voir les effets dans quelques jours
Client :
Anonyme
Conseiller :
Sofia Balkir
Tchat du 14/02/2015
Satisfait (Avis rédigé le 14/02/2015)
bon conseils et bonne écoute. merci sofia balkir
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Sofia Balkir (14/02/2015)
Merci de votre évaluation. Essayez de bien vous poser les questions de pourquoi vous avez ce sentiment surtout le soir au moment de manger. N'hésitez pas à me recontacter si besoin.
Client :
Anonyme
Conseiller :
Marc Thomas
Tchat du 11/02/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 11/02/2015)
ona bien parle par tchat merci pour vos conseils marc, je suis pas trop une sportive dans lame mais vous m'avez remontivé là!! j'attends les exercices comme vous m'avez dit et je rappel semaine prochaine
Qualités : Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Marc Thomas (11/02/2015)
l'important c'est la rigueur ! je vous envoie ça cet apres midi sans faute !
Client :
fred
Conseiller :
Anne Claire Meret
Tchat du 11/02/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 11/02/2015)
Plein de bons conseils en peu de temps : vous etes super efficace !! merci beaucoup, j'ai tout noté et oui je me rends compte que je faisais pas mal d'erreurs en fait..
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
domi
Conseiller :
Mylene Goltier
Appel du 10/02/2015
Satisfait (Avis rédigé le 10/02/2015)
bon conseils merci Voir la réponse du conseiller
Réponse de Mylene Goltier (10/02/2015)
je vous envoie mes menus par message. A BIENTOT
Client :
Ella
Conseiller :
Jean-Philippe Bouvier
Tchat du 04/02/2015
Satisfait (Avis rédigé le 04/02/2015)
merci très bien très bons conseils
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Client :
lolo
Conseiller :
Anne Claire Meret
Tchat du 29/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 29/01/2015)
merci anne claire vous m'avez ouvert d'autres prespectives pour le diner car là je commencais à vraiment tourner en rond ! et je vais tester les graines ca a l'air pas mal du tout!! bonne journée
Client :
Anonyme
Conseiller :
Jessica Vendez
Tchat du 28/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 28/01/2015)
super merci beaucoup jessica, c'est top d'avoir pu vous parler et d'avoir eu vos conseils. je vais à la salle mardi du coup et je vous dirais! a plus plus ! V.
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Jessica Vendez (28/01/2015)
Parfait ma chère V, vous me direz comment ça s'est passé.
Client :
julilou
Conseiller :
Juliette Guillet
Tchat du 27/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 27/01/2015)
merci a bien répondu à mes questions très gentille
Client :
Alex_
Conseiller :
Stéphanie Falgo
Tchat du 27/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 27/01/2015)
super pour la préparation avant la poudreuse!!! je m'y mets dès cette semaine comme promis, encore merci stéphanie!!
Qualités : Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Stéphanie Falgo (27/01/2015)
pensez bien aux étirements c'est capital ! et amusez vous bien pendant vos vacances Alex !
Client :
alex
Conseiller :
Sofia Balkir
Appel du 26/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 26/01/2015)
super Sofia, c'est tout à fait ce dont j'avais besoin pour me remotiver ! Vous êtes une super coach (bon en meme temps c'es tla 1er fois que j'en contacte un ) mais c'est bien ce qu'il me fallait. On fait le point sur les repas comme vous me l'avez dit (le calme et la respiration)
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Sofia Balkir (14/02/2015)
merci alex j'espère que vous retrouverez plus de sérénité pour vos moments d'alimentation. Donnez vous du temps !
Client :
Anonyme
Conseiller :
Elisabeth Bassandi
Tchat du 22/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 22/01/2015)
super elisabeth merci beaucoup je crois que c'est un peu le moment de changer les choses pour moi alors vraiment beaucoup merci pour les conseils !!!
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Elisabeth Bassandi (22/01/2015)
je vous envoie tout ça par messages et on se fait un point semaine prochaine !
Client :
alex
Conseiller :
Sylvain Mayre
Tchat du 20/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 20/01/2015)
super, a bien répondu à mes questions Voir la réponse du conseiller
Réponse de Sylvain Mayre (20/01/2015)
pas de souci alex, je vous fais mes retours par message ! Bonne journée
Client :
Anonyme
Conseiller :
Juliette Guillet
Tchat du 13/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 13/01/2015)
waaa jai appris plein de trucs du coup!! merci juliette, je vais tester tout ce que vous m'avez dit et cest vrai que je savais pas du tout pour les fruits. a bientot ! M.
Qualités : Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Juliette Guillet (13/01/2015)
N'hésites pas si tu as besoin d'autres conseils. Continues les bonnes habitudes que tu as déjà, c'est très bien ! A bientôt.
Client :
Anonyme
Conseiller :
Anne Claire Meret
Tchat du 11/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 11/01/2015)
merci beaucoup pour vos réponses sur mes questions, je vais tester plusieurs et puis je verrai ce qui me convient le mieux. ET OK pour le bio je vais essayer. en tout cas vous etes tres gentielle merci anneclair
Qualités : Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Anne Claire Meret (11/01/2015)
Merci pour votre appel. J'espère que vous apprécierez vos bons petits plats le soir, à vous de jouer !
Client :
Myriaaam44
Conseiller :
Marc Thomas
Appel du 10/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 10/01/2015)
merci beaucoup Marc pour vos conseils, je veux vraiment atteindre cet objectif alors je suis prete à suivre vos conseils avec application ! je note mes temps pour le prochain appel avec vous!
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Marc Thomas (10/01/2015)
ok myriam, notez bien les temps et les répétitions, je vous ai mis tout ça par message. bonne journee
Client :
Fab Brice
Conseiller :
Jessica Vendez
Appel du 10/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 10/01/2015)
merci pr les conseils sur le cardio et je vs redis comment je progresse. merci
Client :
marimel
Conseiller :
Anna Herbault
Appel du 10/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 10/01/2015)
super appel et bcp de conseils. merci Voir la réponse du conseiller
Réponse de Anna Herbault (10/01/2015)
Merci à vous pour votre commentaire et je vous dis à très vite
Client :
Anonyme
Conseiller :
Mylene Goltier
Tchat du 10/01/2015
Très satisfait (Avis rédigé le 10/01/2015)
tres tres bien mylene goltier un vrai plaisir de faire un tchat avec vous dommage que ca nest pas durer plus longtemps mais la prochaine fois je vous tel cest promis comme ca on parlera plus longtemps parce que jecris pas tres vite desolee. JATTEND VOS IDEES POUR LES REPAS DU SOIR DU COUP PAS FACILE AVEC LES ENFANTS
Qualités : Qualité de l'écoute / Qualité de la réponse / Rapport qualité / prix / Qualité de l'accueil
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Mylene Goltier (11/09/2015)
merci à vous et on se tient au courant !
Client :
miraclee
Conseiller :
Elisabeth Bassandi
Appel du 10/01/2015
Satisfait (Avis rédigé le 10/01/2015)
Claire et précise, je vous remercie de votre écoute et de vos conseils. je crois qu'il faut vraiment prendre conscience de tout ça avant qu'il ne soit trop tard.
Qualités : Qualité de la réponse
Voir la réponse du conseiller
Réponse de Elisabeth Bassandi (22/01/2015)
l'important est de prendre conscience des choses miraclee ! Nous allons y arriver !
Une question ? Besoin d'aide pour choisir votre conseiller ?
Notre service client est aussi là pour vous du lundi au vendredi de 9h à 19h au :
01 86 76 14 14
Prix d'un appel local
Vous aimerez sûrement
Juliette Guillet
Juliette Guillet
Que ton aliment soit ton seul médicament - Hippocrate
Appel : 0,99 € / minute
Tchat : 10 min gratuites
Antoine Robert
Antoine Robert
Repoussez vos limites et exploitez 100% de votre potentiel !
Appel : 5 min gratuites
Tchat : 5 min gratuites
Anne Claire Meret
Anne Claire Meret
Retrouvez sommeil, santé et énergie
Appel : 1er Tchat à -50%
Tchat : 1er Tchat à -50%
Voir plus de conseillers similaires
LOADING